Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad. Antes de enviarnos o poner a nuestra disposición cualquier tipo de dato de carácter personal, deberá leer esta Política de Privacidad. A continuación, podrá comprobar el tratamiento específico que se va a hacer respecto de sus datos de carácter personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

• RESPONSABLE: Antonio Moret Sánchez
• NIF:
• DIRECCIÓN:
• CONTACTO (Email): contacto@infomix.tv

¿Qué datos concretos vamos a recabar a través de la web?

• Datos de identificación y contacto, como el nombre, email, contraseñas, cuenta de Facebook, etc., facilitados por el propio usuario al registrarse en la web o al comunicarse con nosotros a través del formulario de contacto.
• Datos de conexión, como dirección IP, sistema operativo, operador de acceso, etc., recopilados en base al uso que el usuario hace del Servicio.

Información de uso del servicio, incluyendo historial de compras, horas de utilización del servicio, títulos vistos, actores y directores favoritos, tipo de Contenidos disfrutados, etc., recopilados de forma automática en base al uso que el usuario hace del Servicio.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Infomix, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS: USUARIOS WEB.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

• Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios a través de sus datos de navegación y facilitar un servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos servicios a su perfil personal, así como a sus gustos y preferencias.
• Contestar consultas, solicitudes o peticiones que pueda hacernos a través de los formularios de contacto.
• Si se registra en la web, dar de alta y gestionar su cuenta de usuario registrado para identificarle dentro de la comunidad.
• Realizar envíos de información relativa a la web para mantener informado al Usuario de los servicios, contenidos y novedades de la web a través de los medios de contacto facilitados por el mismo.

Comunicaciones comerciales y promocionales

El tratamiento de sus datos de carácter personal tiene, a mayores de las finalidades descritas, como objeto remitir comunicaciones electrónicas con información que INFOMIX puede considerar de interés o relevantes para los Usuarios.

INFOMIX podrá enviar comunicaciones comerciales a través de los datos de contacto proporcionados.

Toda comunicación que se realice en base a lo anteriormente descrito será remitida únicamente y en exclusiva a los Usuarios que hubiesen aceptado la remisión de las mismas, a través de la casilla insertada a tales efectos y que, por tanto, se entiende que el Usuario ha otorgado su consentimiento de manera expresa.

Acorde con lo dispuesto en la LSSICE, para el caso de que el Usuario no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales o promocionales por parte de INFOMIX, se informa al Usuario de que podrá tramitar la baja del servicio remitiendo un correo a contacto@infomix.tv

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

• INTERESADOS: USUARIOS WEB.
• BASE LEGAL: Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Solo se tratarán los datos que faciliten sus titulares. En cuanto a datos procedentes de menores de 14 años será necesario el consentimiento de sus representantes legales. Por tanto, el usuario deberá abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad. En caso de que se tenga constancia del tratamiento de datos de usuarios menores de 14 años sin contar con el consentimiento de sus representantes legales, se procederá a su supresión a la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos en que, por razón de legislación aplicable, fuera necesario conservarlos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero en algunos casos su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido o hasta que se cumpla la finalidad para la que fueron recogidos, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Infomix no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Asimismo, Infomix puede compartir su información con organizaciones como Google, LLC., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»), presta un servicio analítico. Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a la web o plataforma a analizar el uso que haces del mismo. La información que genera la cookie acerca del uso de la web o la plataforma (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Infomix X, recopilando informes de la actividad del sitio, prestando otros servicios relacionados con la actividad del mismo y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Derecho de rectificación o supresión.
• Derecho de oposición.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a contacto@infomix.tv. Se dará respuesta al ejercicio del derecho en el plazo marcado por la normativa vigente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Infomix o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

(Visited 98 times, 1 visits today)