AVISO LEGAL

Información legal

Este sitio web es propiedad de Antonio Moret Sánchez con DNI 44731173 – Z con domicilio social Avda. Séneca, 16 (Madrid). Telefóno 687905259 y dirección de correo electrónico contacto@infomix.tv

Condiciones de acceso y uso de este sitio web

El acceso o utilización de este sitio web implica que el usuario acepta las condiciones expresadas en este espacio de información legal. Se entiende por usuario todo aquel que acceda a este portal web.

Infomix es titular de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen de los contenidos de esta web. Permitir la navegación por este portal no implica transmisión ni cesión de dichos derechos. Queda, por tanto, prohibido copiar, utilizar, enviar transmitir o distribuir con fines comerciales cualquier contenido de este sitio sin la autorización expresa de Infomix o, en su caso, del titular de dichos derechos.

Cuando se utilicen los formularios de recogida de datos, para acceder, rectificar o eliminar los datos de carácter personal será de aplicación el contenido del apartado “Protección de datos”. La utilización de este portal web por menores de edad solo estará permitida siempre que estén debidamente supervisados por sus padres o tutores legales. Estos serán considerados como responsables de cualquier acto que realicen los menores a través de este sitio web de acuerdo con la legislación vigente.

Infomix podrá permitir a terceras personas publicitarse o participar de diversas formas en este portal web. Infomix no se responsabiliza de cualquier situación o daño que pueda haberse generado con motivo de la contratación o participación de los servicios de terceros a través de esta web.

Infomix declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para ofrecer el correcto funcionamiento de este portal web, sin embargo, no se considera responsable ni puede garantizar la ausencia de errores en los contenidos, la existencia de virus o componentes dañinos, o daños causados por terceros que hayan vulnerado los sistemas de seguridad de este portal web o del propio servidor.

En este portal web podrán encontrarse enlaces a otros sitios web. La existencia de dichos enlaces no implica relación jurídica ni comercial alguna con los mismos. Infomix no dispone de medios técnicos para controlar los portales destino de dichos enlaces por lo que no se hace responsable de los contenidos ni del cumplimiento de la legalidad por parte de dichos sitios web.

Infomix no autoriza el establecimiento de enlaces cuyo destino sea cualquiera de las páginas de este portal por parte de sitios web cuyos contenidos sean considerados como ilícitos, ilegales, obscenos o inmorales. Cualquier persona que utilice este portal web, con renuncia expresa a cualquier otro fueron se somete a la jurisdicción de los tribunales para cualquier cuestión que pueda originarse con motivo del uso de esta web o interpretación de los anteriores aspectos legales.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Política de protección de datos

En virtud de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, todo aquel usuario que introduzca sus datos personales para el acceso a cualquiera de los servicios que ofrece este sitio acepta, conoce, y autoriza que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Infomix con la finalidad de prestar los servicios solicitados, realizar estudios estadísticos que permitan mejoras en los servicios, realización de tareas de administración así como informar a los usuarios ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio facilitado de todas las novedades de este sitio web. En el caso de comunicaciónes comerciales el usuario presta consentimiento expreso para el envío de publicidad por correo o por cualquier otro medio facilitado.

El usuario será responsable de los datos facilitados reservándose Infomix el derecho de excluir sus datos así como los servicios que pudiesen haber sido solicitados cuando haya facilitado datos falsos. Infomix recopila en un fichero los datos personales facilitados por los usuarios garantizando la confidencialidad de los mismos. Todo usuario que facilite sus datos personales a través de cualquier servicio ofrecido por este sitio web y en concreto a través de formularios de información y solicitud de matrícula podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le reconoce la LOPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente dirigiéndose al responsable del fichero mediante un correo electrónico a contacto@infomix.tv

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR